Seleccionar página

Política de Privacidad

El editor de esta web es MISSCOSTURAS.

Aceptando la política de privacidad de la web usted consiente en que sus datos sean usados por MISSCOSTURAS con la finalidad de que podamos ponernos en contacto con usted y/o atender a su solicitud.

Asimismo, en el caso de que usted así lo solicite, la finalidad para la que usaremos sus datos será la de matricularle en el curso que usted solicite.

En el caso de que no nos dé consentimiento para usar sus datos personales no podremos cumplir con la finalidad indicada.

Los datos personales tratados son datos identificativos y aquella información personal que usted pueda introducir en el formulario de contacto.

Usted responderá de la veracidad de los datos personales facilitados y la entidad se reserva el derecho a excluir de los servicios ofrecidos a todo usuario de la web que haya facilitado datos falsos o erróneos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cuando los datos personales sean recabados de un formulario será necesario que usted aporte todos aquellos que sean obligatorios ya que de lo contrario no podremos gestionar su petición.

Sus datos personales serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados.

Usted tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento para que dejemos de usar sus datos personales y si considera que sus derechos son vulnerados puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

En el caso de que no acepte que usemos sus datos personales o retire su consentimiento no podremos prestarle nuestros servicios.

Le rogamos que en el caso de producirse alguna modificación de sus datos personales nos lo comunique en la dirección que consta más abajo, con la finalidad de mantener su información actualizada.

Le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso a los datos, de rectificación o supresión de los datos, de limitación del uso de los datos, de oposición del uso de los datos y de portabilidad de los datos remitiendo su solicitud por escrito o bien en la dirección postal Calle Atocha, 33, en Madrid (28012), o en la dirección de correo electrónico info@telasdelpozohogar.com.